Главная » Новости кино » HBO отказался от услуг Дэвида Финчера

HBO отказался от услуг Дэвида Финчера

HBO отказался от услуг Дэвида Финчера
Название:
HBO отказался от услуг Дэвида Финчера
Рейтинг:
Дэвид Финчер и канал HBO не достигли компромисса по вопросу размера бюджета для сериала в жанре триллера "Утопия". В результате актерский состав был освобожден от обязательств по контрактам руководством HBO. Состав сериала никогда официально не оглашался, но инсайдеры издания Deadline утверждают, что среди актеров числились Руни Мара, Колм Фиор, Эрик МакКормак, Даллас Робертс, Джейсон Риттер, Брэндон Скотт и Агнесс Дейн. По сведениям источников Deadline актеры, сам Финчер и писательница Гиллиан Флинн, работавшая над сценарием, уже месяц на момент написания данной заметки находятся в "творческом отпуске", ожидая результаты переговоров.

Поскольку HBO обладает правами на "Утопию", адаптацию британского сериала, Финчер не может снять сериал где-то еще, например, на Netflix, его партнеру по "Карточному домику". По информации источников, руководство HBO продолжает делать высокие ставки на проект и может приступить к поискам нового режиссера. Что касается актерского состава, то его выбор будет зависеть от потенциального нового постановщика.

Пока неясно, как данная ситуация скажется на еще одном проекте Финчера для HBO, комедийном сериале "Video Synchronicity", производство которого было приостановлено для доработки сценария.