Главная » Новости кино » HBO обнародовал синопсис шестого сезона "Игры престолов"

HBO обнародовал синопсис шестого сезона "Игры престолов"

HBO обнародовал синопсис шестого сезона
Название:
HBO обнародовал синопсис шестого сезона "Игры престолов"
Рейтинг:
Канал HBO объявил название и раскрыл синопсис премьерного эпизода шестого сезона "Игры престолов", который выйдет в эфир 24 апреля 2016 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, первая серия под названием "The Red Woman" была написана шоураннерами Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Уайссом, а снята Джереми Подесва, режиссером пятого и шестого эпизодов пятого сезона – "Убей мальчишку" и "Непокорные, несгибаемые, несломленные".

Описание сюжета шестого сезона звучит следующим образом: "После шокирующих событий в финале пятого сезона, включая судьбу Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможную гибель Дейенерис в ямах Миерина и прилюдное унижение Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых на просторах Вестероса и Эссоса собирают силы, чтобы устремиться вперед с прежней непреклонностью, не зная, что ждет каждого из них. Знакомые персонажи создадут новые союзы, чтобы увеличить шанс на выживание. В это время появятся новые герои с намерением изменить равновесие сил на востоке, западе, севере и юге".

Что касается первого эпизода, то его синопсис следующий: "Джон Сноу мертв. Дейенерис встречается с сильным человеком. Серсея снова видит свою дочь". Первое предложение довольно прямолинейное и подтверждает статус Лорда-командующего Ночного дозора – он мертв, однако, название эпизода - "Красная женщина" - намекает на обратное – он возродится к жизни с помощью Красной жрицы (Кэрис Ван Хаутен).
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.