Главная » Новости кино » HBO и Дэвид Финчер не договорились о бюджете "Утопии"

HBO и Дэвид Финчер не договорились о бюджете "Утопии"

Название:
HBO и Дэвид Финчер не договорились о бюджете "Утопии"
Рейтинг:
Не очень радужные перспективы складываются вокруг пилота драмы канала HBO "Утопия", адаптации одноименного британского сериала Дэнниса Келли, которым занимается Дэвид Финчер по сценарию его коллеги по "Исчезнувшей", Гиллиан Флинн. По сведениям источника издания Deadline, проблема в основном касается материального вопроса, поскольку знаменитый режиссер и кабельная сеть все еще не договорились о бюджете многообещающего проекта.

Хотя все актерские контракты напрямую зависят от соглашения о бюджете, которое еще не было достигнуто и, возможно, не будет, в пилот уже был набран ряд актеров, включая снимавшуюся у Финчера в "Девушке с татуировкой дракона" Руни Мару. По сведениям издания, 100 миллионов долларов – меньшая сумма, на которую согласится Финчер, в то время как самое большее, что предлагает HBO – 95 миллионов долларов. На момент написания заметки актеры "Утопии" распущены с тем, что пилот, действительно, "мертв". HBO не комментирует ситуацию.

По словам инсайдеров, Финчер планировал завершить приготовления к съемкам пилота до того, как закончить работу над другим своим проектом для HBO, комедией "Video Synchronicity", производство которой было остановлено в июне текущего года для доработки сценария. Говорят, что и в этом проекте имел место вопрос бюджета, а на сегодняшний день актеры распущены, и многие из них уже нашли другую работу.

В свое время HBO почти заключило договор с Финчером на покупку его драмы "Карточный домик", но Netflix сделал более выгодное предложение.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.