Главная » 2016 » Март » 25 » Гвендолин Кристи получила роль во втором сезоне "Вершины озера"

Гвендолин Кристи получила роль во втором сезоне "Вершины озера"

Название:
Гвендолин Кристи получила роль во втором сезоне "Вершины озера"
Рейтинг:
Жанр:
Гвендолин Кристи сыграет важную роль в продолжении мини-сериала Джейн Кэмпион "Вершина озера", который во втором сезоне будет называться "Вершина озера 2: Китаянка" ("Top of the Lake 2: China Girl"). Также официально подтверждено возвращение в сериал звезды его первого сезона Элизабет Мосс. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Я счастлива отправиться в Австралию, чтобы вновь поработать с Джейн над продолжением истории моей замечательной героини, - сказала в своем заявлении Мосс о роли детектива Робин Гриффин. – Я с нетерпением жду, когда зрители смогут оценить путешествие, в которое мы отправим Робин на этот раз".

Во втором сезоне действие переместится из Новой Зеландии в Австралию и будет разворачиваться спустя четыре года после событий первого сезона. Тело неопознанной азиатской девушки прибило к берегу пляжа Бонди-Бич в Сиднее. Дело кажется безнадежным, пока Робин не обнаруживает, что девушка была не единственной жертвой.

Вышедшая в 2013 году "Вершина озера" получила высокую критику и принесла Мосс победу на "Золотом глобусе" и номинацию на премию "Эмми". Созданная в формате мини-сериала драма не предполагала продолжения. Однако в 2014 году было объявлено о втором сезоне, но с тех пор было мало информации от режиссера Джейн Кэмпион и соавтора сценария Джерарда Ли как о самой теме сезона, так и о том, кто будет в нем задействован.

Производством сериала BBC Two вновь займется студия See-Saw Films в партнерстве с SundanceTV. Премьера "Top of the Lake 2: China Girl" запланирована на 2017 год. Функции режиссера разделят Кэмпион и австралийский режиссер Эриель Клейман. Сценарий напишут Кэмпион и Ли.

"Я в восторге при мысли, что буду работать в "Вершине озера 2", - прокомментировала новость Кристи. – Джейн Кэмпион оказала большое творческое влияние на мою жизнь, и я не могу не чувствовать себя в привилегированной ситуации, попав в состав второго сезона ее уникальной и захватывающей драмы и оказавшись рядом с блистательной Элизабет Мосс".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.