Главная » Новости кино » Грут заговорил по-русски с ошибками

Грут заговорил по-русски с ошибками

Грут заговорил по-русски с ошибками
Название:
Грут заговорил по-русски с ошибками
Рейтинг:
В ознаменование выпуска цифровой версии и в преддверии выхода Blu-ray издания фильма "Стражи Галактики" студия Marvel представила видеоролик, в котором Грут произносит свою коронную фразу на 15 языках, в том числе русском, казахском и украинском.

Примечательно, что русский вариант фразы "Я - Грут" удостоился весьма странной интерпретации - "Я етсь Грут". Является ли эта ошибка преднамеренной, или же она объясняется полной неграмотностью консультантов проекта, неизвестно.

Напомним, что фильм "Стражи Галактики" стал одним из самых кассовых кинопроектов года. С момента премьеры 1 августа 2014 года картина заработала в домашнем прокате 330 миллионов долларов, а ее мировые сборы достигли 770 миллионов.

В фильме снимались Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Джимон Хонсу и другие актеры. Грута озвучил Вин Дизель.

В 2015 году зрителей ожидает продолжение истории Стражей Галактики в анимационного телесериале, а полнометражный сиквел картины будет представлен 5 мая 2017 года. Вполне возможно, в будущем Стражи встретятся в киновселенной Marvel с другой известной командой супергероев - Мстителями.

Ниже представлен видеоролик, запечатлевший лингвистические способности Грута.

19.11.2014 12:49