Главная » Новости кино » Гранд-Мофф Таркина воскресят с помощью компьютерной графики

Гранд-Мофф Таркина воскресят с помощью компьютерной графики

Гранд-Мофф Таркина воскресят с помощью компьютерной графики
Название:
Гранд-Мофф Таркина воскресят с помощью компьютерной графики
Рейтинг:
Авторы фильма "Звездные войны. Изгой" намерены воссоздать на экране образ актера Питера Кашинга, сыгравшего в оригинальной трилогии роль Уилхаффа Таркина, одного из ключевых чиновников Империи и командующего первой Звезды смерти.

Как утверждает издание Daily Mail, Таркин будет одним из главных действующих лиц картины, поэтому детальное создание его образа с помощью компьютерной графики станет одним из самых сложных и дорогостоящих процессов подобного рода.

Самая cложная проблема, которую придется решать специалистам по спецэффектам, - отсутствие в "Звездных войнах" ног Таркина. В свое время Кашинг наотрез отказался сниматься в крайне неудобных сапогах, которые были изготовлены костюмерами для актеров, игравших офицеров имперского флота. Поэтому Джордж Лукас из уважения к его заслугам, позволил ему присутствовать на съемочной площадке в тапочках, распорядившись снимать Кашинга исключительно выше колен.

Напомним, что сюжет будет строиться вокруг группы повстанцев, которые пытаются завладеть чертежами Звезды смерти. В картине снимаются Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик, Диего Луна, Форест Уитакер, Донни Ен, Риз Ахмед, Джонатан Арис и другие актеры. Премьера состоится в декабре 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.