Главная » Новости кино » Говорящая шляпа определила Тома Фелтона в Гриффиндор

Говорящая шляпа определила Тома Фелтона в Гриффиндор

Говорящая шляпа определила Тома Фелтона в Гриффиндор
Название:
Говорящая шляпа определила Тома Фелтона в Гриффиндор
Рейтинг:
Исполнитель роли Драко Малфоя Том Фелтон прошел испытание Говорящей шляпой, которое предлагает своим пользователям официальный сайт "поттерианы" Pottermore, и оказался приписан к факультету Гриффиндор. Об этом сам актер рассказал на своей странице в Instagram, сопроводив комментарий фотографией, подтверждающей факт распределения.

Создательница произведений о Гарри Поттере Дж.К. Роулинг прокомментировала это открытие на своей странице в Twitter следующим образом: "Я могла бы тебе это сказать много лет назад. Просто мне не хотелось влиять на твою мотивацию".

Напомним, что в литературном первоисточнике Распределяющая шляпа когда-то принадлежала одному и основателей школы волшебства Годрику Гриффиндору. Дабы после его смерти процесс сортировки учеников по факультетам не был нарушен, Гриффиндор при помощи других основателей заколдовал шляпу, наделив ее способностью оценивать черты характера претендентов. Герой Тома Фелтона оказался на факультете Слизерин.

Последней на момент написания данной заметки работой актера стала роль пилота бомбардировщика в драме "Против солнца". Картина была выпущена в ограниченный прокат в Северной Америке 23 января 2015 года. Также Фелтон появится в фильме под названием "Воскресение Христа".