Главная » Новости кино » Гонорары актеров "Игры престолов" существенно увеличатся в седьмом сезоне

Гонорары актеров "Игры престолов" существенно увеличатся в седьмом сезоне

Гонорары актеров "Игры престолов" существенно увеличатся в седьмом сезоне
Название:
Гонорары актеров "Игры престолов" существенно увеличатся в седьмом сезоне
Рейтинг:
Ведущие актеры сериала "Игра престолов" и канал HBO только что завершили пересмотр условий контрактов. Теперь контракты актеров содержат дополнительный пункт, касающийся седьмого сезона, который позволит им стать одними из самых высокооплачиваемых актеров на кабельном телевидении. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Хотя сериал "Игра престолов" был продлен в апреле текущего года только на пятый и шестой сезоны, канал HBO решил подстраховаться и включил в контракты пункт, который не гарантирует производство седьмого сезона, но допускает повышение гонораров в пятом и шестом. Повышения будут распределены по группам, условно поделивших актеров на класс "А": Кит Харингтон (Джон Сноу), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Лена Хеди (Серсея Ланнистер) Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), которые получат самую большую прибавку. Гонорары актеров класса "Б" - Натали Дормер (Маргери Тирелл), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и некоторых других, не взлетят до небес, но будут намного выше, чем у регулярных актеров следующего, третьего класса.

Писатель Джордж Р.Р. Мартин в настоящий момент работает над шестой и семи книг своего цикла "Песнь Льда и Огня", "Ветры Зимы" и, принимая во внимание его привычку безжалостно убивать своих героев, никто из актеров не может знать наверняка, в скольких сезонах он будет сниматься.

В пятом сезоне шоу, премьера которого запланирована на весну 2015 года, появятся новые актеры: Александр Сиддиг, Тоби Себастьян, Нелл Тайгер Фри, Кейша Касл-Хьюз, Джессика Хенвик, Розабелла Лауренти Селлерс, Доби Опарей, Джонатан Прайс, Ханна Уэддингхэм, Энзо Силенти, Майкл Кондрон и Адевале Акиннуойе-Агбадже.

Представители HBO отказываются комментировать факт переговоров и пересмотр условий договора.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.