Главная » Новости кино » "Голодные игры" сохранят лидерство в День Благодарения

"Голодные игры" сохранят лидерство в День Благодарения

Название:
"Голодные игры" сохранят лидерство в День Благодарения
Рейтинг:
Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" не оставит шансов своим конкурентам в американском прокате на длинных выходных, связанных с национальным праздником - Днем благодарения. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на результаты анализа уровня продаж билетов.

Ожидается, что за пять выходных дней картина заработает в Северной Америке 80-85 миллионов долларов, а за стандартный уик-энд - 55 миллионов долларов. Второе место без труда удержит дебютант этой недели - анимационный фильм "Пингвины Мадагаскара", который может заработать на родине около 45 миллионов долларов за длинные выходные и около 35 миллионов долларов - за короткие.

Третье место, вероятнее всего, займет комедия "Несносные боссы 2", апеллирующая к возрастной аудитории. В ее активе может оказаться 35 миллионов долларов за пятидневные выходные или 28 миллионов долларов - за стандартные.

Напомним, что первая часть дилогии "Сойка-пересмешница" продемонстрировала в Северной Америке лучший старт 2014 года, собрав в премьерный уик-энд 121 миллион долларов. В России картина также стартовала с рекордом среди фильмов в формате 2D.

Мировые сборы фильма на момент написания данной заметки превысили 285 миллионов долларов.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.