Главная » Новости кино » Главным героем новой "Мумии" станет "морской котик" ВМС США

Главным героем новой "Мумии" станет "морской котик" ВМС США

Главным героем новой "Мумии" станет "морской котик" ВМС США
Название:
Главным героем новой "Мумии" станет "морской котик" ВМС США
Рейтинг:
Стали известны некоторые детали сюжета новой версии классического фильма ужасов "Мумия", который собирается реанимировать студия Universal. Их приводит ресурс Superhero Movies News, который утверждает, что получил доступ к сценарию картины.

Действие будет происходить в наши дни на территории Ирака, а в центре сюжета окажется американский "морской котик" по имени Тайлер Солт. Отряд под его командованием получает приказ ликвидировать группу террористов, оккупировавших один из подземных бункеров времен Саддама Хусейна. Проникнув в бункер, отряд обнаруживает, во-первых, что террористы на самом деле оказались обычными расхитителями гробниц, а во-вторых, все они мертвы. Вскоре все военнослужащие оказываются во власти некой таинственной силы и поворачивают оружие друг против друга. В живых остается только один Солт и, ведомый все той же силой, он находит в лабиринте подземных ходов таинственный саркофаг с египетскими символами на нем.

Естественно, эта информация не подтверждена официально и пока может расцениваться исключительно как слух. Напомним, что премьера новой "Мумии" запланирована на 24 июня 2016 года. Постановщиком назначен Алекс Куртцман, который ранее написал сценарии к таким фильмам, как "Стартрек: Возмездие" и "Новый Человек-паук: Высокое напряжение".