Главная » Новости кино » Главный "Спасатель Малибу" сыграет в "Акульем торнадо 3"

Главный "Спасатель Малибу" сыграет в "Акульем торнадо 3"

Название:
Главный "Спасатель Малибу" сыграет в "Акульем торнадо 3"
Рейтинг:
Дэвид Хэсселхофф, один из создателей и главных участников популярного телевизионного шоу "Спасатели Малибу", присоединился к актерскому составу фильма "Акулий торнадо 3". Об этом со ссылкой на руководство телеканала SyFy сообщает издание Variety.

Он сыграет персонажа по имени Гилберт Шеперд, отца Фина, роль которого в картине исполнит Йен Зиринг. Напомним, что в картине также будет сниматься Тара Рид.

Энтони Ферранте сохранит за собой пост режиссера, равно как и сценарист Тандер Левин, написавший сценарии для двух первых фильмов. Ожидается, что основное действие картины будет перенесено в столицу США, Вашингтон, однако разрушительный торнадо из акул затронет и часть Восточного побережья страны. Премьера фильма состоится в июле 2015 года.

Следует отметить, что "Акулий торнадо 2" был выпущен в июле 2014 года и стал одним из самых популярных фильмов телеканала SyFy, собрав у экранов около 3,9 миллиона зрителей. Успех был настолько потрясающим, что создатели картины приняли решение выпустить ее в ограниченный прокат, что и было сделано 21 августа 2014 года. Фильм демонстрировался на 400 экранах в Северной Америке.

Отметим, что Дэвиду Хэсселхоффу и ранее приходилось участвовать в одиозных проектах. В частности, он сыграл самого себя в комедийном фильме ужасов "Пираньи 3DD".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.