Главная » Новости кино » Глава Warner Bros. объяснил разницу между экранизациями Marvel и DC

Глава Warner Bros. объяснил разницу между экранизациями Marvel и DC

Глава Warner Bros. объяснил разницу между экранизациями Marvel и DC
Название:
Глава Warner Bros. объяснил разницу между экранизациями Marvel и DC
Рейтинг:
Фильмы студии Warner Bros. основанные на комиксах дочерней компании DC Comics, более реалистичны, чем экранизации Marvel и отличаются особой "изощренностью". Как сообщает издание Variety, такое заявление сделал на конференции Morgan Stanley Technology, Media & Telecom глава Warner Bros. Кевин Тсуджихара.

Эта разница, по его мнению, и поддерживает на высоком уровне зрительский интерес к фильмам по мотивам популярных комиксов. "Это ключевой момент. Все эти кинопроекты, телевизионные сериалы, видеоигры очень разные. Нужно просто уметь пользоваться преимуществами, которые сулит многообразие персонажей", - подчеркнул Тсуджихара.

По словам главы Warner Bros., большие и разветвленные франшизы становятся все более ценными для студий. "Вам больше не надо объяснять потребителям, что значит "Бэтмен против Супермена", - добавил он.

Напомним, что 2014 год был не слишком успешным для Warner Bros. Компания была вынуждена пойти на масштабные сокращения персонала по всему миру. Также в конце года стало известно о том, что расходы на производство фильмов и телепрограмм Warner Bros. будут сокращены более чем на 200 миллионов долларов. Тем не менее, студия планирует заниматься развитием своей кинематографической вселенной, построенной на комиксах DC.