Главная » Новости кино » Глава Warner Bors. пообещал сократить бюджеты фильмов и телепрограмм

Глава Warner Bors. пообещал сократить бюджеты фильмов и телепрограмм

Глава Warner Bors. пообещал сократить бюджеты фильмов и телепрограмм
Название:
Глава Warner Bors. пообещал сократить бюджеты фильмов и телепрограмм
Рейтинг:
Расходы на производство фильмов и телепрограмм компании Warner Bros. будут сокращены более чем на 200 миллионов долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом заявил, выступая перед инвесторами, глава компании Кевин Тсуджихара.

Таким образом, анонсированное сокращение оказалось в два раза больше, чем полагали аналитики рынка ранее. Тсуджихара также признал, что у студии были несколько крупных провалов в 2014 году, не уточнив, о каких именно картинах идет речь. "У нас было тяжелое лето. Кассовые сборы в американском прокате существенно снизились, и это коснулось не только нашей студии", - сказал он.

Глава Warner Bros. подтвердил, что все подразделения компании ждут масштабные сокращения, но также не назвал процент сотрудников, которые будут уволены. Напомним, что в середине сентября 2014 года сообщалось о том, что окончательный расчет могут получить более 1000 работников, что составляет более 10 процентов от общего количества сотрудников по всему миру.

Отметим, что выступление главы Warner Bros. совпало с масштабным анонсом графика премьер фильмов киностудии. В нем были представлены 10 экранизаций комиксов, в том числе "Лига справедливости" и новый "Зеленый фонарь", три фильма на основе линий конструкторов LEGO, и три спин-оффа "поттерианы".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.