Главная » Новости кино » Глава HBO винит себя за провал "Настоящего детектива 2"

Глава HBO винит себя за провал "Настоящего детектива 2"

Глава HBO винит себя за провал
Название:
Глава HBO винит себя за провал "Настоящего детектива 2"
Рейтинг:
Президент HBO Programming Майкл Ломбардо взял часть ответственности за неудачный второй сезон сериала "Настоящий детектив" на себя. Ломбардо признает, что торопил Ника Пиццолатто, желая повторить успех первого сезона сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В то время как первый сезон антологии с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях, завоевал большую популярность и у профессиональных критиков, и у простых зрителей, второй сезон, в котором снялись Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс, Винс Вон и Тейлор Китч, вызвал всеобщее разочарование.

"Наша главная ошибка в том, что зачастую мы назначаем жесткие сроки и не даем писателям требуемого им времени, и в результате всех нас ждет провал. В этом конкретном случае первый сезон "Настоящего детектива" был для Ника Пиццолатто проектом, над которым он работал в течение долгого времени. Он душевный писатель… Я принимаю вину на себя. Я вел себя как настоящий исполнительный продюсер – мы завоевали огромный успех, я хочу повторить его в следующем году!", - в частности сказал Ломбардо.

"И знаете, что? Я заставил его в короткий срок справиться с непосильной задачей. Ему пришлось изобретать колесо заново. Искать музу. Я уяснил урок – никогда больше так не делать", - добавил Ломбардо.

У Пиццолатто есть время повторить успех первого сезона "Настоящего детектива" - в ноябре 2015 года сценарист и HBO подписали контракт о сотрудничестве вплоть до 2018 года.