Главная » Новости кино » Глава 20th Century Fox объяснил задержку в производстве "Аватара 2"

Глава 20th Century Fox объяснил задержку в производстве "Аватара 2"

Глава 20th Century Fox объяснил задержку в производстве "Аватара 2"
Название:
Глава 20th Century Fox объяснил задержку в производстве "Аватара 2"
Рейтинг:
Глава студии 20th Century Fox Джим Джианопулос, выступая на конференции Gabelli & Company’s Movie & Entertainment в Нью-Йорке объяснил задержки в производстве продолжений фильма "Аватар" тем, что "у режиссера Джеймса Кэмерона свой собственный темп". Об этом сообщает издание Variety.

По словам Джианопулоса, он совершенно уверен, что зрители увидят вторую серию картины в декабре 2017 года, а следующие части - в 2018 и 2019 годах, соответственно. Все фильмы будут сниматься одновременно. Глава студии также рассказал собравшимся инвесторам о своем недавнем визите в штаб-квартиру Кэмерона в Новой Зеландии.

"Это такое помещение, стены которого от пола до потолка увешаны иллюстрациями, изображениями героев, пейзажей, локаций. Поверьте, это самое удивительное и захватывающее зрелище, которое вы когда-либо могли видеть. И он все это собирается объединить в своих фильмах", - сказал он.

Напомним, что ранее неоднократно сообщалось, что помимо сценариев и концепт-артов Джеймс Кэмерон занимается и совершенствованием технологий съемки и обработки видеоряда. Так, стало известно, что в работе будут использованы новые съемочные комплексы, в которых отсутствуют традиционные для схем захвата изображения маркеры и "зеленые экраны". Вероятнее всего, продолжения "Аватара" будут сниматься с повышенной частотой кадров.