Главная » Новости кино » Гильермо Дель Торо отказался от работы над игрой "Silent Hills"

Гильермо Дель Торо отказался от работы над игрой "Silent Hills"

Гильермо Дель Торо отказался от работы над игрой "Silent Hills"
Название:
Гильермо Дель Торо отказался от работы над игрой "Silent Hills"
Рейтинг:
Гильермо Дель Торо отказался от участия в создании игры "Silent Hills", над которой мексиканский режиссер должен был работать совместно со студией Konami, Хидео Коидзимой и звездой сериала "Ходячие мертвецы" Норманом Рудусом. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Gamespot.

Причины отставки режиссера, о которой он сам объявил на пресс-конференции во время кинофестиваля в Сан-Франциско, не уточняются. Судя по всему, для Ридуса это известие стало полной неожиданностью. Актер отреагировал на него комментарием на своей официальной странице в Twitter, выразив надежду, что "разработка проекта будет продолжена".

На момент написания данной заметки студия Konami воздерживалась от комментариев по этому поводу, и дальнейшая судьба "Silent Hills" оставалась неизвестной. Вполне возможно, причина столь радикальных изменений кроется в затяжном конфликте студии с разработчиком Хидео Коидзимой, который намеревался разорвать контракт в сентябре 2015 года после выхода игры "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain".

Напомним, что игра "Silent Hills" была представлена на выставке Gamescom 2014. Хидео Коидзима утверждал, что намерен совместно с Гильермо Дель Торо сделать самую страшную игру индустрии и даже шутил, что коллекционные издания будут комплектоваться "парой запасных трусов".

Были выпущены несколько тизеров игры, один из которых представлен ниже.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.