Главная » Новости кино » Гильдия продюсеров США представила своих номинантов (фильмы)

Гильдия продюсеров США представила своих номинантов (фильмы)

Название:
Гильдия продюсеров США представила своих номинантов (фильмы)
Рейтинг:
Гильдия продюсеров США представила список номинантов на свою ежегодную награду. В разделе полнометражных фильмов, выходивших в прокат, за главную премию "лучшая продюсерская группа полнометражного фильма" будут бороться создатели десяти картин: "В центре внимания", "Шпионский мост", "Бруклин", "Из машины", "Безумный Макс 4: Дорога ярости", "Марсианин", "Выживший", "Убийца", "Игра на понижение" и "Голос улиц".

В категории "анимационные фильмы" претендентами будут "Аномализа", "Хороший динозавр", "Головоломка", "Миньоны" и "Снупи и мелочь пузатая в кино".

Торжественная церемония вручения наград состоится 23 января 2016 года в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе. Отметим, что в большинстве случаев фильм, удостоенный премии Гильдии продюсеров США, затем получает и главный "Оскар". Так в начале 2015 года победу одержала кинолента "Бердмен", которую снял Алехандро Гонсалес Иньярриту. В дальнейшем именно она была отмечена наградой Американской Киноакадемии в номинации "лучший фильм".

Также напомним, что в начале декабря 2015 года Гильдия продюсеров присудила специальную награду Visionary Vanguard Award ведущему разработчику специальных эффектов студии Industrial Light & Magic.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.