Главная » Новости кино » Гильдия продюсеров США объявила своих номинантов (фильмы)

Гильдия продюсеров США объявила своих номинантов (фильмы)

Гильдия продюсеров США объявила своих номинантов (фильмы)
Название:
Гильдия продюсеров США объявила своих номинантов (фильмы)
Рейтинг:
Гильдия продюсеров США объявила номинантов на свою награду за 2014 год. В главной категории "лучшая продюсерская группа полнометражного фильма" заявлены следующие картины: "Американский снайпер", "Бердмен", "Отрочество", "Охотник на лис", "Исчезнувшая", "Отель "Гранд Будапешт", "Игра в имитацию", "Стрингер", "Теория всего" и "Одержимость".

В номинации "лучшая продюсерская группа анимационного фильма" за награду будут бороться "Город героев", "Книга жизни", "Семейка монстров", "Как приручить дракона 2" и "Лего. Фильм".

Отметим, что, как правило, фильм получивший награду Гильдии продюсеров, затем выигрывает и награду Американской Киноакадемии. Так, в 2014 году премию Гильдии разделили два фильма - "12 лет рабства" и "Гравитация". В дальнейшем первый получил "Оскар" в категории "лучший фильм", а второй был отмечен наградой в категории "лучший режиссер". Лучшим анимационным фильмом был признан проект "Холодное сердце", который также затем был удостоен награды Американской Киноакадемии.

Лауреаты премии Гильдии продюсеров США будут названы на торжественной церемонии, которая состоится 24 января 2015 года в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.