Главная » Новости кино » Гильдия менеджеров по локациям представила своих номинантов

Гильдия менеджеров по локациям представила своих номинантов

Гильдия менеджеров по локациям представила своих номинантов
Название:
Гильдия менеджеров по локациям представила своих номинантов
Рейтинг:
Американская Гильдия менеджеров по локациям представила список претендентов на свою ежегодную награду. В общей сложности премии будут вручаться в семи номинациях.

В главной из них - "лучшие локации в современном фильме" за трофей Гильдии будут бороться следующие фильмы: "Повар на колесах", "Исчезнувшая", "Стрингер", "Игрок" и "Дикая".

В категории "лучшие локации в костюмированном фильме" соперниками будут "Ярость", "Врожденный порок", "Сельма", "Отель "Гранд Будапешт" и "Игра в имитацию".

За премию Гильдии в номинации "лучшие локации в современном телесериале" будут бороться такие проекты, как "Родина", "Нэшвилл", "Морская полиция: Лос-Анджелес", "Рэй Донован" и "Настоящие детективы".

В категории "лучшие локации в костюмированном телесериале" представлены "Американская история ужасов", "Подпольная империя", "Вечность" и "Агент".

Торжественная церемония награждения победителей состоится 7 мая 2015 года в выставочном комплексе Wallis Annenberg Center for Performing Arts, находящемся в Беверли-Хиллз.

Напомним, что Американская Гильдия менеджеров по локациям - некоммерческая организация, объединяющая экспертов в поиске натуры для съемок фильмов и сериалов. Она была учреждена в 2003 году.