Главная » Новости кино » Генри Кавилл призвал игнорировать критику в адрес "Бэтмена против Супермена"

Генри Кавилл призвал игнорировать критику в адрес "Бэтмена против Супермена"

Генри Кавилл призвал игнорировать критику в адрес
Название:
Генри Кавилл призвал игнорировать критику в адрес "Бэтмена против Супермена"
Рейтинг:
Исполнитель роли Человека из стали в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Генри Кавиллв интервью Yahoo призвал игнорировать разгромные рецензии профессиональных критиков и ориентироваться только на мнение простых зрителей, так как "критика формирует предвзятое мнение".

"Единственное, что действительно имеет значение, как мне кажется, что скажут зрители, так как именно они покупают билеты, это они голосуют за то, чтобы увидеть развитие этой истории или же наоборот. Поэтому голос аудитории самый громкий, и в течение первых выходных зрители, во всяком случае часть их, выскажется", - сказал актер.

Его поддержала исполнительница роли возлюбленной Кларка Кента Эми Адамс. "Я знаю, что Зак Снайдер, да и все мы, делаем фильмы не для критиков. Бессмысленно работать, ориентируясь только на это. Мы надеемся, что фанатам понравится фильм, и их реакция будет позитивная", - добавила она.

Бен Аффлек, сыгравший роль Бэтмена, воздержался от комментариев, сказав лишь, что он согласен с мнением своих коллег. Напомним, что большинство критиков поставило картине очень низкие оценки. Ее рейтинг на RottenTomatoes на момент написания данной заметки не превышал 31 процента.