Главная » Новости кино » Генри Кавилл признался в любви к деньгам

Генри Кавилл признался в любви к деньгам

Название:
Генри Кавилл признался в любви к деньгам
Рейтинг:
Генри Кавилл принимает участие в фильмах о Супермене не столько из-за любви к персонажу или искусству как таковому, сколько ради внушительных гонораров. Об этом сам актер рассказал в интервью журналу Man of the World.

"Я, конечно, опасаюсь, что это может вызвать неодобрение со стороны членов моего сообщества и людей вне его, но занимаюсь этим не ради искусства. Деньги - это просто фантастика, нечто, (тут я снова ожидаю неодобрения), очень для меня важное", - признался Кавилл.

По словам актера, который бросил учебу ради карьеры в кино, он обожает вечеринки. "Я как-то пропустил веселье и не стал университетским студентом, но зато веселюсь теперь по полной программе. И у меня есть деньги, чтобы пойти в хорошее место вместо того, чтобы сидеть в безобразном пабе, пропахшем мочой", - добавил он.

Кавилл также добавил, что ему доставляют большое удовольствие полеты в первом классе. "Может, кто-то и посчитает меня снобом, но путешествие только тогда имеет смысл, когда летишь первым классом. Например, путешествие в Новую Зеландию экономическим классом - просто отстой", - подчеркнул он.

Напомним, что фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", в котором Генри Кавилл вновь сыграл за деньги Человека из стали выйдет в прокат в конце марта 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.