Главная » Новости кино » Генри Кавилл объявил о превосходстве Супермена над Капитаном Америкой

Генри Кавилл объявил о превосходстве Супермена над Капитаном Америкой

Генри Кавилл объявил о превосходстве Супермена над Капитаном Америкой
Название:
Генри Кавилл объявил о превосходстве Супермена над Капитаном Америкой
Рейтинг:
Супермен лучше, чем Капитан Америка. Такое заявление сделал на своей странице в Instagram исполнитель роли Человека из стали Генри Кавилл. Комментарий британского актера сопровождал снимок, запечатлевший его в Шанхае, куда он прибыл в рамках рекламной кампании Huawei.

На фотографии Кавилл стоял с микрофоном около большого рекламного плаката с изображением Скарлетт Йоханссон, представляя, что берет у актрисы интервью. "По данным моих источников Супермен действительно лучше, чем Капитан Америка", - гласила подпись. Кавилл не уточнил, по каким критериям проводилось это сравнение.

Напомним, что стартовавший в конце мая 2016 года фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" был разгромлен критиками и заработал в мировом прокате значительно меньше, чем рассчитывала студия Warner Bros. При этом, отвечая на вопросы журналистов о низком рейтинге картины, Генри Кавилл призывал не слушать мнения критиков, а ориентироваться только на кассовые сборы.

Что касается Капитана Америки, то зрители смогут увидеть супергероя в фильме "Первый мститель 3: Противостояние", который выходит в прокат 5 мая 2016 года. На момент написания данной заметки эксперты предрекали проекту внушительные стартовые сборы.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.