Главная » Новости кино » Гарри Ширер вернулся в сериал "Симпсоны"

Гарри Ширер вернулся в сериал "Симпсоны"

Название:
Гарри Ширер вернулся в сериал "Симпсоны"
Рейтинг:
Гарри Ширер возвращается в сериал "Симпсоны". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер подписал контракт на участие в 27-м и 28-м сезонах анимационного шоу канала Fox.

Условия сделки, подписанной Ширером, такие же, как у его коллег - двухгодичная занятость с потенциальной возможностью продления еще на два года и 300 тысяч долларов за эпизод.

Напомним, что актер, озвучивающий среди прочих таких персонажей, как мистер Бернс, Нед Фландерс, директор Скиннер, Смитерс и Кент Брокман, 13 мая 2015 года заявил, что уходит из комедийного шоу из-за разногласий по контракту, подчеркнув, что у него недостаточно "свободы для работы где-то еще".

Продюсеры и шоураннер сериала Аль Жан прокомментировали ситуацию, сказав, что Ширеру были предложены те же условия, что и его коллегам, и что в случае его ухода, они будут нанимать нового актера на его место. Ширер уже во второй раз конфликтует с руководством компании 20th Century Fox Television по поводу условий контракта. Так, в 2011 году он был единственным актером, кто не хотел соглашаться с 45-процентном сокращением гонораров.

На сегодняшний момент (26 сезонов) в своем арсенале "Симпсоны" имеют 31 награду "Эмми", 31 награду Annie Awards и награду People’s Choice 2015. Шоу стало первым анимационным сериалом, удостоенным премии Peabody Award, и получило номинацию Американской Киноакадемии в 2012 году за короткометражный фильм "Симпсоны: Мучительная продленка".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.