Главная » Новости кино » FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"

FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"

FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"
Название:
FX заказал производство сериала "The Bastard Executioner"
Рейтинг:
Канал FX заказал производство первого сезона нового сериала "The Bastard Executioner". Создателем исторической драмы, состоящей из десяти эпизодов, является Курт Саттер ("Сыны Анархии"). Производство пилота недавно завершилось в Уэльсе, где летом будут происходить съемки всего сериала. Как сообщает издание ComingSoon, премьера "Палач - бастард" состоится осенью 2015 года.

Главный герой исторической драмы, рыцарь в войске короля Эдварда I, устал от кровопролития и мечтает сложить свой меч. Однако обстоятельства не позволяют ему сделать это, и его оружие вновь обагрится кровью.

Регулярные роли в сериале исполняют Ли Джонс, Стивен Мойер, Кэти Сагал, Флора Спенсер-Лонгхерст, Курт Саттер, Сэм Спруэлл, Даррен Эванс, Дэнни Сапани, Тимоти В. Мерфи, Сара Уайт, Сара Суини, Элен Риз и Итан Гриффитс. В гостевой роли заявлен Мэттью Риз.

Саттер разделит функции исполнительного продюсера с Брайаном Грейзером, Фрэнси Калфо и Пэрисом Барклаем. Пилотный эпизод по сценарию, написанному Саттером, снял Барклай.

"От вклада, сделанного в создание "Щита", и до эпических "Сынов Анархии" Курт всегда был одним из самых талантливых авторов, работавших на канале FX, и мы несказанно рады его такому скорому возвращению с новым телепроектом", - отметил в своем заявлении глава канала Джон Лэндграф.

Саттер в свою очередь сказал следующее: "Я люблю историю. Я люблю теологию. Я люблю кровь. Я получил большое удовольствие, создавая новую мифологию, в которой переплетаются реальные исторические факты и вымысел".

25.05.2015 17:48
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.