Главная » Новости кино » FX заказал производство сериала "Секс, друзья и рок-н-ролл"

FX заказал производство сериала "Секс, друзья и рок-н-ролл"

FX заказал производство сериала "Секс, друзья и рок-н-ролл"
Название:
FX заказал производство сериала "Секс, друзья и рок-н-ролл"
Рейтинг:
Канал FX заказал производство комедии из десяти эпизодов - "Секс, друзья и рок-н-ролл" с Денисом Лири в главной роли, который также является автором идеи. Производством сериала, премьера которого состоится на FX в 2015 году, займутся студии FX Productions и Fox Television Studios.

В центре сюжета комедии, главные роли в которой исполняют Лири, Джон Корбетт, Элизабет Гиллис, Элэйн Хендрикс и Роберт Келли, - Джонни Рок (Лири), рок-н-рольщик среднего возраста, который отчаянно хочет прославиться. Однажды ему это почти удалось. Талантливый вокалист легендарной нью-йоркской группы "Язычники" ранних 90-х, Джонни практически попал на обложку журнала Rolling Stone. Его лучшего друга Флэша называли соло-гитаристом №1 на планете Земля. Критики любили их, билеты на концерты разлетались. Но у Джонни была проблема с выпивкой. И с коксом. И с травой. И с таблетками. И с лекарством от кашля. А еще он спал с женой Флэша и невестой бас-гитариста. Группа распалась в тот день, когда вышла их первая и единственная запись. Спустя 25 лет Джонни пытается собрать бывших членов группы воедино.

Пиотный эпизод был написан Лири и снят Майклом Блиденом. Функции исполнительных продюсеров возложены на Лири и его друга и партнера Джима Серпико. Съемки комедии, в которой гостевые роли исполнят настоящие рок-звезды, пройдут в Нью-Йорк Сити.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.