Главная » Новости кино » FX продлил "Штамм" на третий сезон

FX продлил "Штамм" на третий сезон

FX продлил
Название:
FX продлил "Штамм" на третий сезон
Рейтинг:
Кабельный канал FX продлил вампирскую драму Карлтона Кьюза и Гильермо Дель Торо "Штамм" на третий сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Кьюз и Дель Торо, комментируя новость, сказали, что планируют снять либо три, либо пять сезонов шоу. Первая книга трилогии Дель Торо и Чака Хогана нашла отражение в первом сезоне сериала. Что касается экранизации двух других романов, создатели сериала еще не пришли к общему мнению, стоит ли "вместить" обе книги в одном сезоне, или разбить на несколько. Руководство FX не подтвердило, будет ли третий сезон сериала заключительным.

"Гильермо и Карлтон создали два восхитительных сезона "Штамма", очаровательных и визуально захватывающих, верных оригинальной трилогии и получивших одобрение фанатов, - сказал программный директор FX Эрик Шраер. – Мы ждем, что они продолжат эту мощную историю и в третьем сезоне на FX".

Премьера второго сезона драмы собрала у экранов в день показа скромные 1,66 миллиона человек, из которых 780 тысяч принадлежат аудитории от 18 до 49 лет. Однако с учетом недельных просмотров сериал стал восьмым по популярности шоу канала среди зрителей старше 50-ти лет.

Напомним, что главные роли в "Штамме" исполняют Кори Столл, Дэвид Брэдли, Ричард Саммел, Кевин Дюран, Джонатан Хайд, Миа Маэстро, Мигель Гомез и Рута Гедминтас.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.