Главная » Новости кино » FX продлил сериал "Тиран" на третий сезон

FX продлил сериал "Тиран" на третий сезон

FX продлил сериал
Название:
FX продлил сериал "Тиран" на третий сезон
Рейтинг:
Кабельный канал FX продлил ближневосточную драму "Тиран" на третий сезон, который выйдет в 2016 году и будет короче второго сезона на два эпизода. FX недавно завершил трансляцию второго сезона сериала, главные роли в котором исполняют Адам Рэйнер, Дженнифер Финниган, Ашраф Бархом и Моран Атиас. В среднем драма привлекала внимание 2,47 миллиона телезрителей, из которых один миллион принадлежал важной для рекламодателей аудитории от 18 до 49 лет. Об этом сообщает издание The Hollywood Rporter.

"Второй сезон "Тирана" поднял шоу на новый уровень, благодаря мастерству и умелому руководству Ховарда Гордона, Кристофера Кейсера и Гленна Гордона Карона и их творческой команды, превосходному актерскому составу и самой истории о семье, верности и тайных происках, - сказал в своем заявлении программный директор FX Эрик Шраер. – Мы ждем новую главу и великолепный третий сезон "Тирана"".

"Тиран" является одним из оригинальных шоу канала FX, среди которых "Фарго", "Американская история ужасов", "Американская история преступлений", "Американцы", "Палач - бастард", "Секс, друзья и рок-н-ролл", "Штамм" и другие. На момент написания заметки, будущее новой драмы Курта Саттера "Палач - бастард" еще не определено.