Главная » Новости кино » Фрэнк Лангелла сыграет агента КГБ

Фрэнк Лангелла сыграет агента КГБ

Фрэнк Лангелла сыграет агента КГБ
Название:
Фрэнк Лангелла сыграет агента КГБ
Рейтинг:
Фрэнк Лангелла присоединился к третьему сезону шпионской драмы канала FX "Американцы". Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на кабельный канал, номинант премии "Оскар" ("Фрост против Никсона") сыграет роль бывшего вербовщика КГБ.

Персонаж Лангеллы, Габриэль, появится в нескольких эпизодах предстоящего сезона. В прошлом Габриэль работал с Филипом (Мэттью Риз) и Элизабет (Кери Расселл), а теперь прерывает свой отпуск по выслуге лет, чтобы вновь вернуться к своим прежним обязанностям и стать куратором оперативников КГБ вместо выбывшей Клаудии (Марго Мартиндейл).

"Мы уже давно являемся большими поклонниками таланта Фрэнка, а теперь, когда вместе находимся на ранних стадиях работы над образом Габриэля, нам посчастливилось познакомиться с ним лично", - прокомментировали новость исполнительные продюсеры шоу Джозеф Вайсберг и Джоэль Филдс. - Мы с нетерпением ждем предстоящий сезон и уверены, что он будет потрясающим с таким феноменальным актерским составом".

В 2015 году с участием Фрэнка Лангеллы в мировой прокат выходят три полнометражные картины: "От 5 до 7", "Неровная земля" и "Captain Fantastic".

Объявление о кастинге было сделано спустя три месяца с момента подписания двухлетнего контракта между Вайсбергом и Филдсом и каналом FX, согласно которому продюсеры продолжат работу в сериале, совмещая ее с занятостью в других шоу.

"Американцы", производство третьего сезона которых начнется на этой неделе, вернутся в январе 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.