Главная » Новости кино » Фрэнк Дарабонт отказался от продолжения "Белоснежки и охотника"

Фрэнк Дарабонт отказался от продолжения "Белоснежки и охотника"

Фрэнк Дарабонт отказался от продолжения "Белоснежки и охотника"
Название:
Фрэнк Дарабонт отказался от продолжения "Белоснежки и охотника"
Рейтинг:
Фрэнк Дарабонт отказался от поста режиссера фильма "Охотник", который должен был стать продолжением картины "Белоснежка и охотник". Как сообщает издание Variety, постановщик покинул проект из-за творческих разногласий с руководством студии Universal.

Кто придет на смену Дарабонту, пока неизвестно. Ожидается, что в картине вновь снимутся Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. Что касается исполнительницы главной роли Кристен Стюарт, то, вероятнее всего, она участвовать в проекте не будет. Напомним, что фильм "Белоснежка и охотник" был выпущен в 2012 году и заработал в мировом прокате 400 миллионов долларов.

Его премьера сопровождалась громким скандалом, участниками которого стали Стюарт и режиссер Руперт Сандерс. Жена последнего Либерти Росс также снималась в фильме. Некоторое время супруги пытались сохранить семью, но, окончательного примирения так и не состоялось: в январе 2013 года Либерти Росс подала на развод.

Премьера картины "Охотник" была намечена на 22 апреля 2016 года. Будут ли внесены изменения в прокатный график в связи с отставкой Дарабонта, пока не уточняется. Неизвестны также и планы самого режиссера, в графике которого на момент написания данной заметки не значилось ни одного полнометражного фильма.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.