Главная » Новости кино » Fox заказал производство сериалов "24 часа: Наследие" и "Star"

Fox заказал производство сериалов "24 часа: Наследие" и "Star"

Fox заказал производство сериалов
Название:
Fox заказал производство сериалов "24 часа: Наследие" и "Star"
Рейтинг:
Канал Fox определился с двумя сериалами для сезона 2016-2017. Как сообщает здание The Hollywood Reporter, Fox заказал производство сериалов "24 часа: Наследие" и "Star". Ребут легендарного процедурала "24 часа", в котором его бывшая звезда Кифер Сазерленд является исполнительным продюсером, будет насчитывать 12 эпизодов. Что касается сериала Ли Дэниелса "Star", он будет состоять из 13 эпизодов.

"24: Legacy" является новой версией франшизы, в которой задействованы новые герои, но которая сохранит структуру и стиль оригинального шоу. Главный герой сериала, герой войны (Кори Хоукинс) возвращается в США и в силу обстоятельств вынужден обратиться за помощью в антитеррористический отдел. В сериале шоураннеров Мэнни Кото и Эвана Каца, исполнительных продюсеров Ховарда Гордона и Брайана Грейзера главные роли также исполняют Миранда Отто, Джимми Смитс и Дэн Букатинский. Режиссер пилота – Стивен Хопкинс.

Драма "Star" Дэниелса, написавшего сценарий к пилоту в соавторстве с Томом Донахи, рассказывает о трех девушках (Джуд Деморест, Райан Дестини и Бриттани О’Грэйди), которые вместе решают создать музыкальную группу. В сериале будет показан их путь восхождения на вершину Олимпа музыкального бизнеса. Если в "Империи", также созданной Дэниелсом, рассказ ведется от лица музыкальных продюсеров, то в "Star" будет представлена точка зрения артистов. Ведущие роли в драме исполняют Бенджамин Брэтт и Куин Латифа. Ленни Кравиц примет участие в качестве приглашенной звезды.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.