Главная » Новости кино » Fox заказал пилот к римейку сериала "Лютер"

Fox заказал пилот к римейку сериала "Лютер"

Fox заказал пилот к римейку сериала "Лютер"
Название:
Fox заказал пилот к римейку сериала "Лютер"
Рейтинг:
Канал Fox заказал производство пилотов к трем драмам и одной комедии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет об адаптациях "Luther" и "Frankenstein", сериале "Rosewood" и комедии "48 Hours `Til Monday".

Драма "Frankenstein" фокусируется на Рэе Притчарде, распущенном копе в отставке, которому выпадает второй шанс, когда он возрождается из мертвых. Теперь, став моложе и сильнее, Притчард должен сделать выбор между прошлыми соблазнами и своим новым предназначением. Рэнд Рэвич ("Кризис") и Ховард Гордон ("Родина") напишут сценарий и выступят исполнительными продюсерами.

Адаптацией британского сериала "Лютер" в качестве исполнительных продюсеров занимаются создатель шоу Нил Кросс и исполнитель главной роли в оригинальном телепроекте Идрис Эльба. В настоящий момент ведется кастинг. Кросс напишет сценарий к версии Fox, которая также сосредоточится на Джоне Лютере, гениальном детективе убойного отдела, чьи выдающиеся интеллектуальные способности не всегда могут уберечь его от бушующих внутри страстей. Эльба не собирается участвовать в телепроекте в качестве актера. Обязанности исполнительных продюсеров также разделят между собой Питер Чернин, Кэтерин Поуп, Джейн Трантер и Джули Гарднер.

Что касается телепроекта "Rosewood", то в центре его сюжета оказывается талантливый доктор Бомонт Розвуд младший, лучший патологоанатом, занимающийся частной практикой в Майами. Владелец одной из самых передовых лабораторий в стране, он находит секреты в телах, которые все остальные обычно пропускают. Вопреки роду занятий, связанному со смертью, Розвуд любит жизнь и получает удовольствие от каждого ее проявления. Его оптимизм и жизнелюбие, как правило, не находят отклика со стороны циничного детектива, с которой ему часто приходится работать вместе. Однако дама не может поспорить с результатами его уникального подхода. Тодд Хэрсан ("Ясновидец") напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Виком Годфри и Марти Бауэном.

Комедия "48 Hours `Til Monday", сценарий к которой напишет Чарли Гранди ("Проект Минди"), расскажет об отчаянных попытках мужа не допустить превращения каждых выходных в настоящий ад. Исполнительные продюсеры комедии: Гранди, Питер Трауготт и Рэйчел Каплан.