Главная » Новости кино » Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"

Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"

Fox снимет свою версию российского сериала
Название:
Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"
Рейтинг:
Канал Fox готов рассказать историю ужасов в новом формате. В результате долгих переговоров телесеть объединяется со сценаристом сериалов "Грань" и "Почти человек" Дж. Х. Уайменом для адаптации российского сериала "Моими глазами". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма описывается как хоррор с элементами триллера, в котором в каждом эпизоде будет представлена одна и та же история, но рассказанная с точки зрения разных персонажей, как это было в известном японском фильме "Расемон".

Уаймен напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Лоуренсом Бендером, Кевином Брауном и режиссером, оператором и продюсером российского сериала Зауром Болотаевым. Уаймен уже работал с Бендером в фильме "Мексиканец".

Оригинальный сериал вышел в России в 2013 году и транслировался каналом ТНТ. Каждый эпизод был снят от лица отдельного персонажа с использованием высококачественных камер по типу GoPro, которые крепились на актеров. В сериале рассказывалось об экспериментах, проводимых в секретной лаборатории, по извлечению души из тела человека и помещению ее в другое тело. Сериал просуществовал один сезон и насчитывает девятнадцать эпизодов.

Производством хоррор-триллера "Through My Eyes" займется студия Fox Television Studios.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.