Главная » Новости кино » Fox разрабатывает графическую новеллу Питера Фасинелли

Fox разрабатывает графическую новеллу Питера Фасинелли

Fox разрабатывает графическую новеллу Питера Фасинелли
Название:
Fox разрабатывает графическую новеллу Питера Фасинелли
Рейтинг:
Телеканал Fox разрабатывает драматический сериал "Protocol Orphans", основанный на графической новелле издательства BOOM! Studios, одним из создателей которой является актер Питер Фасинелли ("Сестра Джеки"). Аманда Сегел ("В поле зрения") напишет адаптированный сценарий, 20th Century Fox TV займется производством. Об этом сообщает издание Deadline.

В центре сюжета "Protocol Orphans" - приемная семья сирот, которые под руководством американского правительства прошли обучение и стали тайными агентами под прикрытием, защищающими страну днем и сражающимися друг с другом ночью.

Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Сегел, основатель и президент BOOM! Росс Ричи и Джош Леви. Фасинелли, написавший новеллу в соавторстве с Робом ДеФранко ("Косяки"), назначен продюсером.

Издательство BOOM!, являющееся следующей по величине после Marvel и DC Comics библиотекой собственных и контролируемых оригинальных комиксов, в прошлом сезоне в сотрудничестве с 20th TV участвовало в адаптации своей серии драматических комиксов "Unthinkable". Проект, курируемый Ховардом Гордоном ("Под куполом") получил заказ на производство пилота от Fox.

Напомним, что в середине июля текущего года Питер Фасинелли был утвержден на роль бизнесмена Максвелла Лорда в предстоящем сериале CBS "Супергерл".