Главная » Новости кино » "Фортитьюд" продлен на второй сезон

"Фортитьюд" продлен на второй сезон

"Фортитьюд" продлен на второй сезон
Название:
"Фортитьюд" продлен на второй сезон
Рейтинг:
Каналы Pivot и Sky Atlantic заказали производство второго сезона криминальной драмы "Фортитьюд", события которой происходят в живописном поселении в Арктике. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В первом сезоне психологического триллера британский детектив полиции Юджин Мортан (Стэнли Туччи) прибывает в коммуну Фортитьюд, чтобы расследовать зверское убийство ученого. Он оказывается втянутым в интриги по мере того, как объединяется для поимки убийцы с местным шерифом полиции Дэном Андерссеном (Ричард Дормер), который откровенно дает понять, что не рад чужаку. Среди исполнителей главных ролей также числятся Майкл Гэмбон, Кристофер Экклстон и Софи Гробель.

Создатель сериала Саймон Дональд, написавший сценарий ко всем тринадцати эпизодам первого сезона, во втором сезоне вернется к обязанностям сценариста и исполнительного продюсера.

"С самого первого эпизода аудитория проявила интерес к невероятно богатому миру, созданному Саймоном Дональдом, в котором природа и цивилизация вступают в конфликт с катастрофическими последствиями. Мы рады сообщить, что "Фортитьюд" вернется со вторым сезоном саспенса и хаоса", - сказал в своем заявлении генеральный директор Pivot Кент Риз.

Со своей стороны директор канала Sky Atlantic Зай Беннетт сказал следующее: "Саймон Дональд создал уникальную и бередящую душу историю, которая неделю за неделей держала зрителей в напряжении. Я счастлив, что "Фортитьюд" вернется в следующем году с новым поворотом сюжета, который вновь поработит и очарует нас всех".

Объявлений, касающихся кастинга во второй сезон, еще не прозвучало. Показ финального эпизода первого сезона сериала состоится сегодня, 9 апреля 2015 года.