Главная » Новости кино » "Форсаж 7" сокрушил "Мстителей"

"Форсаж 7" сокрушил "Мстителей"

Название:
"Форсаж 7" сокрушил "Мстителей"
Рейтинг:
Мировые кассовые сборы приключенческого боевика "Форсаж 7" достигли 1,520 миллиарда долларов, что позволило ему занять третье место в списке самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа.

Ранее оно принадлежало картине "Мстители", которая в свое время финишировала с результатом 1,519 миллиарда долларов. Вполне возможно, уже в ближайшие недели расстановка сил еще раз поменяется, так как находящийся пока на пятом месте "Мир Юрского периода" не собирается сбавлять темп в прокате. На момент написания данной заметки его отставание от тройки лидеров составляло 50 миллионов долларов, которые ему вполне по силам заработать.

Напомним, что в "Форсаже 7" снимались Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи. Постановщик Джеймс Ван.

Коммерческий успех фильма позволил выпустившей его студии UNiversal установить целую серию рекордов в домашнем и международном прокатах.

Весной 2015 года исполнитель главной роли и один из продюсеров проекта анонсировал съемки восьмой серии, премьера которой была назначена на 14 апреля 2017 года. Однако позже на своей странице в Instagram он разместил иллюстрацию, намекающую на то, что премьера будет перенесена на лето того же года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.