Главная » Новости кино » Фонд Пола Уокера подал в суд на наследников погибшего с ним друга

Фонд Пола Уокера подал в суд на наследников погибшего с ним друга

Фонд Пола Уокера подал в суд на наследников погибшего с ним друга
Название:
Фонд Пола Уокера подал в суд на наследников погибшего с ним друга
Рейтинг:
Фонд наследников Пола Уокера подал в суд на фонд наследников Роджера Родаса, погибшего вместе с актером в автокатастрофе в 2013 году. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в иске содержится требование вернуть все автомобили, принадлежавшие Уокеру.

Истцы утверждают, что Родас распоряжался автопарком своего приятеля, в который входило 17 автомобилей, в том числе Ford Mustang 1969 года выпуска и Audi R8. И после его гибели наследники не вернули транспортные средства, а напротив, продали некоторые из них, не перечислив средства фонду Уокера. Официальные представители семьи актера неоднократно устно и письменно требовали прояснить ситуацию, но не получали ответа.

Напомним, что авария, в которой погибли Пол Уокер и Роджер Родас произошла 30 ноября 2013 года. Спортивный автомобиль Porsche Carrera GT под управлением Родаса, на большой скорости столкнулся с деревом и загорелся.

Следствие установило, что водитель не справился с управлением и машину выбросило на обочину. Родас погиб мгновенно от травм несовместимых с жизнью, а сидевший в пассажирском кресле Пол Уокер скончался чуть позже от тяжелых ожогов и отравления угарным газом.

В крови обоих погибших алкоголя и иных снижающих внимание веществ не обнаружено.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.