Главная » Новости кино » Флэш и Супергерл встретятся в кроссовере

Флэш и Супергерл встретятся в кроссовере

Название:
Флэш и Супергерл встретятся в кроссовере
Рейтинг:
Звезда сериала "Флэш" канала The CW Грант Гастин исполнит роль своего персонажа Флэша/Барри Аллена в эпизоде телекомикса канала CBS "Супергерл". Как сообщает издание Variety, кроссовер выйдет в эфир 28 марта 2016 года на CBS.

Детали сюжета кроссовера, который называется "Worlds Finest" – за исключением того, что Барри Аллен приедет в Нэшнл-Сити, чтобы встретиться с Карой Дэнверс/Супергерл (Мелисса Беноист) — будут раскрыты позже.

"Мы невероятно счастливы объявить о том, о чем мечтали с того самого момента, как приступили к работе над "Супергерл" - о том, чтобы Флэш и Супергерл объединились в одну команду!" – сказали в своем заявлении исполнительные продюсеры сериалов Грег Берланти и Эндрю Крейсберг. – Мы хотели бы поблагодарить Гранта Гастина за то, что он нашел время в своем плотном графике, чтобы нанести нам визит, и всех ребят с CBS, The CW, Warner Bros. и DC, которые помогли в осуществлении задуманного. И, конечно же, мы говорим спасибо фанатам и журналистам, которые беспрерывно просили нас о кроссовере. Мы с большим удовольствием и надеждой создавали эпизод, который стоил поддержки и энтузиазма с вашей стороны".

Сценарий кроссовера, который является 18-м эпизодом первого сезона "Супергерл", написан Крейсбергом и Майклом Грасси по мотивам истории Берланти.

"Флэш" на момент написания заметки является самым рейтинговым шоу The CW, а "Супергерл" возглавляет топ новых сериалов сезона 2015-2016 и занимает шестое место по популярности в демо-рейтинге канала.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.