Главная » Новости кино » Фильм "Заложница 3" продемонстрировал внушительный старт

Фильм "Заложница 3" продемонстрировал внушительный старт

Фильм "Заложница 3" продемонстрировал внушительный старт
Название:
Фильм "Заложница 3" продемонстрировал внушительный старт
Рейтинг:
Боевик "Заложница 3", в котором главную роль сыграл Лиам Нисон, уверенно стартовал в домашнем прокате, заработав в пятницу, 9 января 2015 года, внушительные 14 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Variety.

При сохранении такой же динамики к концу премьерные выходных картина может заработать значительно больше, чем сулили ей самые оптимистичные прогнозы - в районе 35-37 миллионов долларов.

Таким образом, не остается сомнений в том, что по итогам проката фильму без труда удастся компенсировать затраты на производство в размере 48 миллионов долларов. Напомним, что вторая часть, стоившая 45 миллионов долларов, и выпущенная в 2012 году, заработала 139 миллионов в Северной Америке и еще 236 миллионов в международном прокате.

В третьей части боевика снимались Форест Уитакер, Сэм Спруэлл, Дюгрэй Скотт, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Эндрю Борба, Джуди Бичер, Эндрю Ховард, Седрик Сиротто, Катрин Дайер и другие актеры. Режиссер картины Оливье Мегатон.

По сюжету, жизнь бывшего спецагента Брайана Миллза драматически меняется, когда он оказывается обвиненным в убийстве, которого не совершал. Он вынужден применить все свои смертельные навыки, чтобы найти настоящего убийцу и добиться правосудия.