Главная » Новости кино » Фильм "Охотники за привидениями 3" станет полным перезапуском

Фильм "Охотники за привидениями 3" станет полным перезапуском

Фильм "Охотники за привидениями 3" станет полным перезапуском
Название:
Фильм "Охотники за привидениями 3" станет полным перезапуском
Рейтинг:
Режиссер Пол Фейг не намерен развивать историю, рассказанную в двух первых сериях "Охотников за привидениями". Как рассказал он сам в интервью изданию Entertainment Weekly, его фильм станет полной перезагрузкой франшизы.

"Я так сильно люблю первую часть, что не хочу ни в коем случае опозорить память о ней. Поэтому я вижу этот проект как новое начало с совершенно новой динамикой. Я хочу, чтобы технологии, показанные в картине, стали еще круче. Я хочу, чтобы он бы по-настоящему страшным. И я хочу, чтобы события происходили в наши дни в нашем мире, который не переживал еще вторжение призраков, и для которого происходящее будет настоящим откровением", - сказал он.

Что касается возможного участия исполнителей главных ролей в первых фильмах, Фейг готов принять их "с распростертыми объятиями", но "у них будут уже другие роли". Отметим, что ранее самым активным сторонником съемки третьей части был Дэн Эйкройд, его партнер по "Охотникам за привидениями" Билл Мюррэй всегда скептически оценивал перспективы продолжения.

Сценарий фильма "Охотники за привидениями 3" подготовит Кэти Дипполд, которая ранее работала во составе команды комедийного боевика "Копы в юбках". Ожидается, что в центре сюжета окажется женская команда охотников. Дата премьеры пока неизвестна.