Главная » Новости кино » Фильм о Хане Соло станет последним для Лоуренса Кэздана

Фильм о Хане Соло станет последним для Лоуренса Кэздана

Фильм о Хане Соло станет последним для Лоуренса Кэздана
Название:
Фильм о Хане Соло станет последним для Лоуренса Кэздана
Рейтинг:
Спин-офф "Звездных войн", посвященный знаменитому контрабандисту Хану Соло, станет последним кинопроектом Лоуренса Кэздана, связанным со знаменитой сагой. Об этом сам знаменитый сценарист и продюсер рассказал в интервью немецкому изданию Bild.

"Я принимал участие в создании четырех фильмов из серии. Этого вполне достаточно", - сказал он. По словам Кэздана, изначально он не хотел заниматься спин-оффом, но поддался уговорам своих близких, в частности, сына, который теперь будет соавтором сценария картины.

Напомним, что Кэздан был сценаристом таких фильмов, как "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар", "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" и "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Режиссер последнего Джей Джей Абрамс описал свой опыт сотрудничества со сценаристом, как "бесценный мастер-класс".

Что касается фильма о Хане Соло, то его постановщиками назначены создатели мультильма "Лего. Фильм" Крис Миллер и Фил Лорд. Глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в одном из интервью пообещала не "углубляться в прошлое Соло", несмотря на то, что события картины будут происходить задолго до судьбоносной встречи главного героя с Люком Скайуокером и другими участниками Сопротивления.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.