Главная » Новости кино » Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"

Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"

Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"
Название:
Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"
Рейтинг:
Фильм Нила Бломкэмпа, посвященный Чужим, станет прямым продолжением "Чужих" Джеймса Кэмерона и проигнорирует сюжеты третьей и четвертой серий франшизы. Об этом сам режиссер рассказал в интервью телеканалу Sky.

"Я хочу, чтобы этот фильм стал в буквальном смысле генетическим братом "Чужого". У нас будет "Чужой", "Чужие", а следом этот проект", - сказал он. По словам исполнительницы главной роли Сигурни Уивер, картина "надлежащим образом завершит историю лейтенанта Рипли". "Уверена, что настоящим поклонникам это понравится", - резюмировала актриса.

Напомним, что студия 20th Century Fox дала "зеленый свет" съемкам пока еще безымянного фильма на основе концепт-артов и сюжета, придуманного Нилом Бломкэмпом. Проект не будет связан с другим фильмом из этой вселенной - "Прометеем" и его возможными продолжениями.

Сроки работ и возможный прокатный график пока неизвестны. Бломкэмп утверждал, что приступит к реализации своего замысла сразу посл премьеры его нового фильма "Робот по имени Чаппи".

Последний на момент написания данной заметки фильм серии "Чужой 4: Воскрешение" был выпущен в 1997 году. Картина провалилась, заработав при производственном бюджете в 75 миллионов долларов всего 165 миллионов в мировом прокате.

26.02.2015 09:04