Главная » Новости кино » Фильм Нила Бломкэмпа не будет конкурировать с "Прометеем"

Фильм Нила Бломкэмпа не будет конкурировать с "Прометеем"

Фильм Нила Бломкэмпа не будет конкурировать с "Прометеем"
Название:
Фильм Нила Бломкэмпа не будет конкурировать с "Прометеем"
Рейтинг:
Сюжет фильма Нила Бломкэмпа, события которого будут происходить во вселенной Чужих, не будет пересекаться с "Прометеем" Ридли Скотта. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию EmpireOnline.

"Я изменил одну сцену, которая, как считал Ридли Скотт, вступала в противоречие с "Прометеем". Но я вполне готов смириться с этим, так как сам Ридли будет продюсером картины. Ему нравится то, что я собираюсь сделать", - прокомментировал Бломкэмп. Он не уточнил о каком именно сюжетном ходе идет речь.

Режиссер вновь подчеркнул, что его проект станет развитием первого и второго фильмов франшизы, и пошутил, что его можно было бы назвать "Чужой 3".

"Я послал свой вариант названия Ридли. Он, скажем так, был несколько вызывающим, но ему понравилось. Поэтому я буду его тестировать, хоть и не уверен, что это сработает", - добавил режиссер.

Напомним, что студия 20th Century Fox согласилась финансировать проект Бломкэмпа, который будет основан на его собственных идеях и концепт-артах, которые режиссер ранее опубликовал на своей официальной странице в Twitter. Вероятнее всего, съемки стартуют летом 2015 года с прицелом на премьеру в середине 2017 года. Сигурни Уивер и Майкл Бьен подтвердили свое участие в проекте.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.