Главная » Новости кино » Фильм "Ярость" возглавил американский прокат

Фильм "Ярость" возглавил американский прокат

Название:
Фильм "Ярость" возглавил американский прокат
Рейтинг:
В американском прокате сменился лидер. Первую строчку занял военный боевик "Ярость", главную роль в котором сыграл Брэд Питт. Он заработал в премьерные выходные 23,5 миллиона долларов. Это существенно меньше, чем собирали в свое время другие фильмы, посвященные Второй мировой войне, в том числе "Бесславные ублюдки", в котором также снимался Питт.

На втором месте оказался триллер "Исчезнувшая" с результатом 17,8 миллиона долларов. Американские сборы картины превысили 100 миллионов долларов, мировые - 180 миллионов долларов. Таким образом, проект уже можно считать финансово успешным.

Третью строчку рейтинга занял анимационный фильм "Книга жизни", стартовавший с результатом 17 миллионов долларов. Это весьма внушительный старт для проекта с производственным бюджетом всего в 50 миллионов долларов, поэтому его прокатная судьба не вызывает опасений.

Также стоит отметить, что успешный прокат в Китае позволил фильму "Стражи Галактики" занять четвертое место в списке самых кассовых проектов 2014 года. На момента написания данной заметки у картины было 732 миллиона долларов. Уже в ближайшее время она переместится на третье место.

19.10.2014 21:24
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.