Главная » Новости кино » Фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости" выпустят в сети IMAX

Фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости" выпустят в сети IMAX

Название:
Фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости" выпустят в сети IMAX
Рейтинг:
Киностудия Warner Bros. выпустит фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости" в повторный прокат, но на этот раз в сети кинотетаров IMAX. Как сообщает издание Comingsoon, картина будет демонстрироваться в формате IMAX 3D неопределенный пока срок, начиная с 11 сентября 2015 года.

Отметим, что в момент премьеры фильма в мае 2015 года практически все экраны IMAX были отданы фантастическому боевику "Мстители 2: Эра Альтрона", поэтому выход картины в сети IMAX будет фактически премьерным. Окажет ли это решение значительное влияние на финальные кассовые сборы, покажет время. На момент написания данной заметки, "Безумный Макс 4: Дорога ярости" заработал в мировом прокате лишь 374 миллиона долларов, что для проекта с производственным бюджетом в 150 миллионов долларов равносильно провалу.

В картине снимались Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли, Райли Кеох, Натан Джонс, Меган Гэйл, Джош Хелман, Хью Кияс-Берн и другие актеры. Будет ли у нее продолжение, пока неизвестно. Исполнительница одной из ключевых ролей Шарлиз Терон ранее призналась в одном из интервью, что не подписывала контракт об участии в сиквеле. В то же время, Том Харди говорил, что история Макса Рокотански будет продолжена еще в трех фильмах.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.