Главная » Новости кино » "Фантастической четверке" предсказывают слабый старт

"Фантастической четверке" предсказывают слабый старт

Название:
"Фантастической четверке" предсказывают слабый старт
Рейтинг:
Фильм "Фантастическая четверка" заработает в первые выходные в домашнем прокате около 40 миллионов долларов. Об этом со ссылкой на мнение экспертов рынка сообщает издание The Hollywood Reporter.

Это весьма посредственный результат для проекта, который будет демонстрироваться в Северной Америке на 3800 экранах. Если прогноз оправдается, это будет означать, что новая версия "Фантастической четверки" заработает в премьерный уик-энд значительно меньше, чем два предыдущих фильма (56 и 58 миллионов долларов, соответственно).

Отметим также, что критики буквально разгромили картину. На момент написания данной заметки ее рейтинг на сайте агрегатора RottenTomatoes составлял всего семь процентов. С таким "сарафаном" проекту будет очень непросто оправдать затраченные на его производство 120 миллионов долларов.

Напомним также, что создание фильма сопровождали многочисленные скандалы. Утверждалось, что продюсеры были вынуждены буквально отстранить режиссера Джошуа Транка от работы и переснять некоторые эпизоды. В связи с этим студия не успела конвертировать отснятый материал в формат 3D.

В картине снимались Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан, Тоби Кеббелл, Джейми Белл, Джоди Лин Броктон, Рег Э. Кэти, Тим Блейк Нельсон, Кристофер Хески, Джеррад Вунович и другие актеры.