Главная » Новости кино » "Фантастическая четверка" принесет студии FOX убытки

"Фантастическая четверка" принесет студии FOX убытки

Название:
"Фантастическая четверка" принесет студии FOX убытки
Рейтинг:
Провал фильма "Фантастическая четверка" принесет студии 20th Century Fox убыток в размере не менее 60 миллионов долларов. Об этом со ссылкой на мнение аналитика компании FBR & Co. Бартона Крокетта сообщает издание The Hollywood Reporter.

В отчете аналитика подчеркивается, что новая версия "Фантастической четверки" заработала в премьерные выходные почти в два раза меньше, чем экранизация 2005 года. Более того, что фильм удостоился одного из самых низких рейтингов критиков в истории экранизаций популярных комиксов.

На момент написания данной заметки он не превышал девяти процентов на сайте главного агрегатора профессиональных рецензий - RottenTomaroes. Для сравнения, рейтинг "Фантастической четверки" 2005 года составлял 27 процентов.

Неуверенный прокат этого и некоторых иных проектов студии станет причиной существенного снижения ее доходов в 2015 году по сравнению с предыдущим годом. Совокупные потери оцениваются в 200 миллионов долларов.

Напомним, что съемки новой "Фантастической четверки" сопровождались рядом конфликтов продюсеров картины и ее режиссера Джошуа Транка. В итоге, он фактически был отстранен от съемок, и созданием некоторых эпизодов руководила продюсерская команда.

Сам Транк возложил ответственность за разгром фильма на студию.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.