Главная » Новости кино » Фанат комиксов превратил себя в Красного Черепа

Фанат комиксов превратил себя в Красного Черепа

Фанат комиксов превратил себя в Красного Черепа
Название:
Фанат комиксов превратил себя в Красного Черепа
Рейтинг:
Поклонники комиксов зачастую способны на самые безумные поступки, чтобы походить на своих любимых героев или антигероев. Очередной пример такого фанатизма приводит британское издание Daily Mail.

37-летний житель города Каракас (Венесуэла) по имени Генри Дэймон согласился на несколько пластических операций, чтобы стать похожим на одного из главных врагов Капитана Америки Красного Черепа. Помимо подкожных имплантов, изменивших структуру его лица, Дэймон убедил хирургов отрезать ему кончик носа. Но и этого ему показалось мало. В добавок его лоб скулы и щеки были покрыты татуировками красного и черного цвета, а глазные яблоки с помощью специальных инъекций стали черными.

Поклонник суперзлодея готов к новым экспериментам со своей внешностью, чтобы добиться максимально возможного сходства.

"Генри, он же Красный Череп, вполне здоровый физически и психически человек. Он прекрасный муж, сын и отец, который просто любит эксперименты по изменению своего тела", - прокомментировал необычное увлечение друг Генри Дэймона Эмилио Гонсалес, проводивший хирургические манипуляции.

Напомним, что Красный Череп был представлен в серии комиксов, выпущенных в 1947 году. В 2011 году он появился на экранах в фильме "Первый мститель". Его роль сыграл Хьюго Уивинг.