Главная » Новости кино » Empire представил семейный портрет семейства Скайуокеров

Empire представил семейный портрет семейства Скайуокеров

Название:
Empire представил семейный портрет семейства Скайуокеров
Рейтинг:
Журнал Empire опубликовал семейный портрет семейства Скайуокеров. На снимке, представленном на официальной странице издания в социальной сети Twitter, запечатлены Дарт Вейдер с двумя детьми, похожими на актеров Марка Хэмилла и Кэрри Фишер.

Напомним, что Люк Скайуокер и принцесса Лея появятся в седьмом эпизоде "Звездных войн". Означает ли эта фотография, что зрителям также предстоит увидеть их отца, пока неизвестно. "Вам нужно увидеть объединение этой семьи", - говорится в комментарии к снимку.

Картина "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" будет представлена зрителям в декабре 2015 года. По мнению многих аналитиков, проект может продемонстрировать самый сильный старт в истории кино не только в американском, но и мировом прокате.

Главные роли исполнили снимались Домналл Глисон, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Люпита Нионго, Питер Мейхью и другие актеры.

Седьмой эпизод не только даст старт новой трилогии, но и станет отправной точкой для множества других проектов, события которых будут происходить во вселенной "Звездных войн". Картина была удостоена премии "KinoNews 2015" в категории "самый ожидаемый фильм".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.