Главная » Новости кино » Эван МакГрегор готов сыграть Оби-Вана в спин-оффе "Звездных войн"

Эван МакГрегор готов сыграть Оби-Вана в спин-оффе "Звездных войн"

Эван МакГрегор готов сыграть Оби-Вана в спин-оффе "Звездных войн"
Название:
Эван МакГрегор готов сыграть Оби-Вана в спин-оффе "Звездных войн"
Рейтинг:
Эван МакГрегор считает, что компания Walt Disney должна снять спин-офф "Звездных войн", события которого будут происходить между третьим и четвертым эпизодами, а сюжет - сосредоточиться на Оби-Ване Кенноби. Об этом актер рассказал в интервью изданию Indiewire.

"Я заявляю публично и прямо сейчас. Я был бы рад сыграть в таком фильме. Мне кажется, что это хорошая идея", - сказал он. Актер также признался, что на него произвел большое впечатление трейлер фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", однако он критически относится к идее редизайна светового меча, который создатели картины снабдили гардой.

"Я восхищен им в той же степени, как и все остальные. Но я не уверен насчет гарды. Если вы умеете правильно сражаться световым мечом, она не нужна", - добавил он. Напомним, что МакГрегор сыграл Оби-Вана в новой трилогии "Звездные войны". В оригинальной роль знаменитого джедая исполнил Алек Гиннесс.

Первый спин-офф "Звездных войн" будет представлен зрителям в 2016 году. Как ожидается, речь в нем пойдет о попытке группы повстанцев похитить планы первой Звезды смерти. Благодаря их самоотверженности боевуют станцию удалось уничтожить в дальнейшем.

Студия Lucasfilm планирует снять еще несколько дополнений к новой трилогии.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.