Главная » Новости кино » Эрни Хадсон появится в "Охотниках за привидениями 3"

Эрни Хадсон появится в "Охотниках за привидениями 3"

Эрни Хадсон появится в
Название:
Эрни Хадсон появится в "Охотниках за привидениями 3"
Рейтинг:
Участник оригинальной команды охотников за привидениями Эрни Хадсон появится в фильме "Охотники за привидениями 3". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сколь велик будет вклад актера в общее дело, пока не уточняется. Примечательно, что изначально Хадсон был противником съемок очередного продолжения с женской командой охотников, охарактеризовав проект в одном из интервью как "плохую идею". Позже он изменил свое мнение и уже утверждал, что исполнительницы главных ролей будут просто "феноменальны". Напомним, что, помимо Хадсона, к созданию картины приложили руку и Дэн Эйкройд и Билл Мюррэй.

Главные роли в третьем фильме сыграли Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Их героини получили имена Эрин Гилберт, Джиллиан Холтцман, Эбби Йэтс и Пэтти Толэн. В "Охотниках за привидениями 3" также снимался Крис Хемсворт, которому досталась комическая роль секретаря охотниц, а также а также Энди Гарсиа и Майкл К. Уильямс, партии которых пока неизвестны.

Премьера "Охотников за привидениями 3" намечена на 22 июля 2016 года. Постановщиком фильма выступил создатель популярных женских комедий Пол Фейг.

Студия Sony Pictures рассчитывает, что в случае успеха картины, у нее будут несколько продолжений.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.